logo
Москва, м. Алексеевская,
БЦ "Гипромез", проспект Мира,
д. 101с1, оф. 407
+7 (495) 125 3435

Журналисты РЕН-ТВ рассказали все тайны создания мини-близнецов в студии twin3d

У телеведущей РЕН ТВ Екатерины Агафоновой появился миниатюрный "близнец", который был сделан с помощью новых технологий. Для нее это стало настоящем сюрпризом. Она приехала на обычную фотосессию, но даже не подозревала для чего именно ее пригласили.

Чего только не печатают сегодня на 3D принтерах - сладости, одежду, бытовую технику, косметику, игрушки, целые дома и даже виллы. Настоящая 3D-революция намечается в медицине: врачи уже печатают донорские органы и протезы. "Примерила" прогресс на себя и автоиндустрия.

Электронный эскиз отправляется на печать. "Фотограф будущего" накладывает гипсовые пластины слой за слоем очень старательно, используя все возможности своей шестнадцатимиллионной цветовой гаммы.

За 6 часов подготовили "близнеца" Екатерины Агафоновой. Правда, пока он довольно блеклый, но легкое движение руки превратило объемный негатив в яркую "фотографию будущего".

И цвет лака на ногтях, и форма бровей, каждая складочка на платье фигурки - идеальная копия нашей ведущей в день съемок.